patata para freír
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Patata para freír – La mejor

La patata agria es la mejor patata para freír, ¿Quieres averiguar cuáles son las razones?

Patatas Catalán dispone de la mejor patata para freír, gracias a la mejor variedad del mercado, la patata agría. Esta patata es amarilla por fuera y por dentro. Una vez frita el resultado es una patata gourmet crujiente por fuera y blanda por dentro. ¿Quieres averiguar como cocinar una patata perfecta? Ahora os contaremos cuál es el truco para conseguir el cocinado perfecto:

Ingredientes:

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Preparación:

  • Pela y corta las patatas en bastones.
  • Realizar una primera fritura a 140ºC (cuando se empiecen a dolar un poco se retiran).
  • Dejamos enfriar las patatas en reposo, se aconsejan unos 20 minutos.
  • Segunda fritura a 180ºC durante poco tiempo(2 minutos aproximadamente).
  • Retiramos las patatas sobre papel de cocina para absorber el aceite sobrante y echamos la sal inmediatamente.

Si sigue estos sencillos pasos conseguirá la mejor patata para freír, no dude en probarlas, no se arrepentirá.

Receta patatas con salmorejo

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