La patata agria es la mejor patata para freír, ¿Quieres averiguar cuáles son las razones?
Patatas Catalán dispone de la mejor patata para freír, gracias a la mejor variedad del mercado, la patata agría. Esta patata es amarilla por fuera y por dentro. Una vez frita el resultado es una patata gourmet crujiente por fuera y blanda por dentro. ¿Quieres averiguar como cocinar una patata perfecta? Ahora os contaremos cuál es el truco para conseguir el cocinado perfecto:
Ingredientes:
- Un buen aceite de oliva.
- Sal.
- Patata agria(Haz clic aquí para comprar).
Preparación:
- Pela y corta las patatas en bastones.
- Realizar una primera fritura a 140ºC (cuando se empiecen a dolar un poco se retiran).
- Dejamos enfriar las patatas en reposo, se aconsejan unos 20 minutos.
- Segunda fritura a 180ºC durante poco tiempo(2 minutos aproximadamente).
- Retiramos las patatas sobre papel de cocina para absorber el aceite sobrante y echamos la sal inmediatamente.
Si sigue estos sencillos pasos conseguirá la mejor patata para freír, no dude en probarlas, no se arrepentirá.