spot_img
0,00€

No products in the cart.

Atención al cliente: 91 682 43 61 / L - V: 9:00 - 13:00 H. y 15:00-19:00 H.

spot_img
0,00€

No products in the cart.

Patata para freír – La mejor

La patata agria es la mejor patata para freír, ¿Quieres averiguar cuáles son las razones?

Patatas Catalán dispone de la mejor patata para freír, gracias a la mejor variedad del mercado, la patata agría. Esta patata es amarilla por fuera y por dentro. Una vez frita el resultado es una patata gourmet crujiente por fuera y blanda por dentro. ¿Quieres averiguar como cocinar una patata perfecta? Ahora os contaremos cuál es el truco para conseguir el cocinado perfecto:

Ingredientes:

cajas-patatas-fondo2

Preparación:

  • Pela y corta las patatas en bastones.
  • Realizar una primera fritura a 140ºC (cuando se empiecen a dolar un poco se retiran).
  • Dejamos enfriar las patatas en reposo, se aconsejan unos 20 minutos.
  • Segunda fritura a 180ºC durante poco tiempo(2 minutos aproximadamente).
  • Retiramos las patatas sobre papel de cocina para absorber el aceite sobrante y echamos la sal inmediatamente.

Si sigue estos sencillos pasos conseguirá la mejor patata para freír, no dude en probarlas, no se arrepentirá.

Receta patatas con salmorejo

spot_img

Últimas noticias