spot_img
0,00€

No products in the cart.

Atención al cliente: 91 682 43 61 / L - V: 9:00 - 13:00 H. y 15:00-19:00 H.

spot_img
0,00€

No products in the cart.

Cómo preparar patatas rellenas

Como colofón a los platos especiales que hemos elaborado con la colaboración de Huevos Garrido, hoy te enseñaremos cómo preparar patatas rellenas. ¡Disfruta de este #marriedaje tan especial!
Se trata de una receta muy sencilla, que admite todas las modificaciones que seas capaz de imaginar. ¡Lánzate a experimentar con los sabores y encuentra tu #marriedaje perfecto!

Patatas rellenas
Patatas rellenas

Necesitaremos: patatas, huevos, jamón en tiras, queso rallado, sal y pimienta
1.Envolvemos la patata en papel de aluminio y la asamos a 200º hasta que esté blanda (1 hora aprox.).
2.Dejamos enfriar un poco, y cortamos la parte superior, como si quitáramos una tapadera.
3.Con una cuchara, vaciamos la patata con mucho cuidado, dándole la forma de un recipiente.
4.Añadimos queso rallado, el jamón, y un huevo crudo. Aderezamos con sal y pimienta y cubrimos con más queso.
5.La ponemos en el horno a 180º durante 10 minutos.

*Consejo: Los condimentos cambian por completo el estilo de tu plato. Puedes probar con cebollino, orégano…

Revive todas las aventuras de @HuevosGarrido y @PatatasCatalan y su ‪#‎amoralprimertuit‬ en Twitter.

spot_img

Últimas noticias