Mojete de patatas fritas

  By Patatas Catalán

marzo 7, 2017

Es un plato típico de la localidad cordobesa de Baena. Una receta económica, fácil de preparar y de un sabor espectacular.

Ingredients

4 Patatas Catalán.

1 Cebolla.

1/2 Pimiento verde.

2 Tomates.

2 Huevos.

1 Diente de ajo.

Un trozo de pan duro.

Sal y pimienta.

Perejil.

Directions

1Ponemos a remojo el pan duro. En una sartén, pochamos las verduras picadas (cebolla, pimiento, tomate y ajo) cuando estén bien cocinadas, le añadimos la miga de pan, un vaso grande de agua y lo pasamos por la batidora hasta obtener una crema fina, salpimentamos y lo ponemos en un cazo a fuego lento a reducir.

2Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas. Las freímos en abundante aceite caliente hasta que comiencen a dorarse. Las retiramos del fuego y añadimos a la salsa junto con los huevos y el perejil picado.

3Removemos hasta que el huevo cuaje. Servimos.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.