spot_img
0,00€

No products in the cart.

Atención al cliente: 91 682 43 61 / L - V: 9:00 - 13:00 H. y 15:00-19:00 H.

spot_img
0,00€

No products in the cart.

Recetas con patatas

Patatas al ajo cabañil con costillas de cordero

PASOS A SEGUIR

Os presentamos una de las recetas mas típicas de la espléndida cocina murciana. Las famosas patatas al ajo cabañil que os sorprenderá por su rico sabor.

1. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas. Las freímos en abundante aceite caliente hasta que comiencen a dorarse. Retiramos el aceite de la sartén y reservamos.

2. Con ayuda de un mortero, machacamos los ajos con el perejil y un poco de sal. Añadimos el vinagre, mezclamos y rociamos las patatas con esta mezcla. Las ponemos al fuego, mezclamos bien y cocinamos unos minutos hasta que se evapore el vinagre.

3. Mientras salteamos las costillas de cordero en una sartén aparate. Servimos las patatas con las costillas.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img

INGREDIENTES

4 Patatas Catalán.

6 Costillas de cordero.

4 Dientes de ajo.

Un buen manojo de perejil.

50 ml Vinagre de vino blanco.