spot_img
0,00€

No products in the cart.

Atención al cliente: 91 682 43 61 / L - V: 9:00 - 13:00 H. y 15:00-19:00 H.

spot_img
0,00€

No products in the cart.

Recetas con patatas

Pakoras hindúes de patata

PASOS A SEGUIR

Las pakoras es un clásico en la cocina india. Esta receta se ha extendido mundialmente y actualmente la podemos encontrar en muchos restaurantes hindúes.

1. Pelamos las patatas, la zanahoria y la cebolla. Con ayuda de un rallador grueso, rallamos la zanahoria ya la patata. La ponemos en un cuenco grande. Cortamos la cebolla en juliana y la añadimos junto al cilantro, las especias y la harina de garbanzo. Añadimos un vasito de agua y mezclamos bien.

2. Vamos tomando porciones sin forma definida y las freímos en abundante aceite caliente por ambos lados hasta que comiencen a dorarse.

3. Servimos con una salsa de mayonesa con un poco de cúrcuma.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img

INGREDIENTES

2 Patatas Catalán.

1 Zanahoria.

1 Cebolla.

100grms harina de garbanzo.

1 Manojo de cilantro picado.

1 Cucharada de curry.

1 Cucharadita de bicarbonato.

Sal y pimienta.