spot_img
0,00€

No products in the cart.

Atención al cliente: 91 682 43 61 / L - V: 9:00 - 13:00 H. y 15:00-19:00 H.

spot_img
0,00€

No products in the cart.

Recetas con patatas

Patatas chips con sal y vinagre

PASOS A SEGUIR

En nuestro recetario y siendo la #mejorpatata no podía faltar las patatas chips. Una forma de presentar las patatas con larga tradición e historia que puedes encontrar en nuestro blog.

1. Pelamos las patatas y con ayuda de una mandolina, las cortamos con la medida más fina que podamos. Las vamos secando una a una con papel absorbente.

2. Colocamos una sartén al fuego con abúndate aceite caliente y las vamos friendo poco a poco, hasta que comiencen a dorarse. Las vamos retirando con una espumadera y las colocamos sobre papel absorbente.

3. Las servimos aliñando con el vinagre y la sal en escamas. Si en lugar de vinagre aliñamos con limón el resultado también os gustará.

Artículo anterior
Artículo siguiente

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img

INGREDIENTES

2 Patatas Catalán.

4 Cucharadas de vinagre.

Sal en escamas.