spot_img
0,00€

No products in the cart.

Atención al cliente: 91 682 43 61 / L - V: 9:00 - 13:00 H. y 15:00-19:00 H.

spot_img
0,00€

No products in the cart.

Recetas con patatas

Fish and chips

PASOS A SEGUIR

Una de las recetas más conocidas de Gran Bretaña. Disfruta del plato más famoso de cualquier pub inglés con la #mejorpatata y notarás la diferencia.

1. Pelamos y cortamos las patatas a lo largo. Las freímos en abundante aceite caliente hasta que comiencen a dorarse. Retiramos del fuego y rociamos con un buen chorro de vinagre y la sal en escamas. Reservamos.

2. Salpimentamos el bacalao, lo pasamos por huevo batido, por harina y lo freímos hasta que esté bien dorado por ambos lados.

3. Servimos acompañado de las patatas.

Artículo anterior
Artículo siguiente

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img

INGREDIENTES

2 Patatas Catalán.

1 Cola de bacalao abierta y sin raspa.

1 Huevo.

50 g Harina.

25 ml Vinagre.

Sal en escamas.