spot_img
0,00€

No products in the cart.

Atención al cliente: 91 682 43 61 / L - V: 9:00 - 13:00 H. y 15:00-19:00 H.

spot_img
0,00€

No products in the cart.

Recetas con patatas

Patatas con alcachofas y piñones

PASOS A SEGUIR

Esta receta consiste en un exquisito salteado de patatas y alcachofas. Un plato fácil de preparar que también puede elaborarse como guarnición de otros.

1. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas. Las freímos en abundante aceite de oliva, removiendo de vez en cuando. Mientras, pelamos y cortamos las alcachofas lo más finas posibles. Las iremos frotando con medio limón para evitar que se pongan negras.

2. Cuando las patatas comiencen a dorarse, añadimos las alcachofas, los piñones, removemos bien y retiramos del fuego.

3. Quitamos el exceso de aceite y salpimentamos.

Artículo anterior
Artículo siguiente

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img

INGREDIENTES

4 Patatas Catalán.

4 alcachofas.

50 grs piñones.

Sal y pimienta.