spot_img
0,00€

No products in the cart.

Atención al cliente: 91 682 43 61 / L - V: 9:00 - 13:00 H. y 15:00-19:00 H.

spot_img
0,00€

No products in the cart.

Recetas con patatas

Falafel con patatas fritas

PASOS A SEGUIR

El Falafel es una de las recetas más populares de la cocina árabe consistente en una croqueta de garbanzos que en esta ocasión servimos con la #mejorpatata.

1. Pelamos y cortamos las patatas a lo largo. Las freímos en abundante aceite caliente hasta que comiencen a dorarse. Retiramos del fuego y salpimentamos.

2. En un robot de cocina o picadora, metemos los garbanzos secos, el perejil, la cebolla, las especias y la harina de garbanzo. Picamos bien.

3. Vamos tomando pequeñas porciones de la masa y les damos forma de pequeñas hamburguesas. Las freímos en abundante aceite caliente hasta que estén bien doradas. Retiramos del fuego y reservamos. Mezclamos el yogur con comino en polvo.

4. Servimos el falafel con ensalada en pan de pita o en plato y acompañamos con las patatas fritas y la salsa de yogur.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img

INGREDIENTES

2 Patatas Catalán.

200 g Garbanzos tras 24 horas en el agua.

1/2 Cebolla.

Perejil.

2 Cucharadas de harina de garbanzo.

1/2 Cucharadita de comino en polvo.

1/2 Cucharadita de sésamo.

1 yogur griego.

Ensalada para acompañar y pan de pita.