spot_img
0,00€

No products in the cart.

Atención al cliente: 91 682 43 61 / L - V: 9:00 - 13:00 H. y 15:00-19:00 H.

spot_img
0,00€

No products in the cart.

Recetas con patatas

Tumbet o pisto mallorquín

PASOS A SEGUIR

.

1. Pelamos y cortamos en rodajas finas la patata. La freímos en abundante aceite caliente. Cuando comience a dorarse, retiramos y colocamos en la base de una cazuela de barro.

2. Cortamos el calabacín en rodajas y lo freímos en el mismo aceite que las patatas, cuando comience a dorarse, colocamos encima de las patatas. Cortamos la berenjena en rodajas finas, las pasamos por harina y freímos en el mismo aceite, cuando comience a dorarse, retiramos y colocamos en la cazuela encima del calabacín. Cortamos el pimiento en tiras, y lo freímos hasta que comience a dorarse y colocamos encima de la berenjena.

3. Cubrimos todo con la salsa de tomate casero caliente y un poco de perejil por encima.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img

INGREDIENTES

2 Patatas Catalán.

1 Calabacín.

1 Berenjena.

1/2 Pimiento verde.

250 g Salsa de tomate estilo casero.

1 Cucharada de harina.

Perejil.