spot_img
0,00€

No products in the cart.

Atención al cliente: 91 682 43 61 / L - V: 9:00 - 13:00 H. y 15:00-19:00 H.

spot_img
0,00€

No products in the cart.

Recetas con patatas

Patatas con salchichas alemanas y salsa de mostaza

PASOS A SEGUIR

Aunque la #mejorpatata no necesita salsa a los muy salseros les encantará esta tradicional receta alemana que os invitamos a realizar.

1. Lavamos bien las patatas y las cortamos a lo largo en gajos. Las freímos en abundante aceite caliente hasta que comiencen a dorarse. Añadimos las salchichas cortadas en trozos, removemos bien y retiramos del fuego. Quitamos en aceite con cuidado y reservamos las patatas.

2. Ponemos un cazo al fuego con la nata, la mostaza, salpimentamos y dejamos cocinar unos 5 min. a fuego medio.

3. Cubrimos las patatas con la salsa de mostaza y servimos.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img

INGREDIENTES

4 Patatas Catalán.

4 Salchichas estilo alemán.

100 ml Nata para cocinar.

25 g Mostaza de grano.

Sal y pimienta.