spot_img
0,00€

No hay productos en el carrito.

Atención al cliente: 91 682 43 61 / L - V: 9:00 - 13:00 H. y 15:00-19:00 H.

spot_img
0,00€

No hay productos en el carrito.

Recetas con patatas

Patatas al ajo cabañil con costillas de cordero

PASOS A SEGUIR

Os presentamos una de las recetas mas típicas de la espléndida cocina murciana. Las famosas patatas al ajo cabañil que os sorprenderá por su rico sabor.

1. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas. Las freímos en abundante aceite caliente hasta que comiencen a dorarse. Retiramos el aceite de la sartén y reservamos.

2. Con ayuda de un mortero, machacamos los ajos con el perejil y un poco de sal. Añadimos el vinagre, mezclamos y rociamos las patatas con esta mezcla. Las ponemos al fuego, mezclamos bien y cocinamos unos minutos hasta que se evapore el vinagre.

3. Mientras salteamos las costillas de cordero en una sartén aparate. Servimos las patatas con las costillas.

spot_img

INGREDIENTES

4 Patatas Catalán.

6 Costillas de cordero.

4 Dientes de ajo.

Un buen manojo de perejil.

50 ml Vinagre de vino blanco.