spot_img
0,00€

No products in the cart.

Atención al cliente: 91 682 43 61 / L - V: 9:00 - 13:00 H. y 15:00-19:00 H.

spot_img
0,00€

No products in the cart.

Recetas con patatas

Patatas a la mexicana

PASOS A SEGUIR

Si les gusta la comida de mexicana no se pueden perder estas tortitas de patatas a la mexicana. Muy fácil de preparar y de un resultado espectacular.

1. Pelamos y troceamos la patata en tacos grandes. La freímos en abundante aceite caliente. Cuando comiencen a dorarse, retiramos del fuego y colocamos sobre un plato grande.

2. Pelamos y cortamos en aguacate, la cebolla, el pimiento, los tomates y los vamos colocando sobre las patatas, por último añadimos los frijoles y espolvoreamos con cilantro picado.

3. Servimos acompañado de tortillas de maíz y salsa de tomate picante.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img

INGREDIENTES

2 Patatas Catalán.

1/2 Pimiento verde.

1/2 Cebolla.

Tomates Cherry.

1 Aguacate.

100 g Frijoles o alubias moradas cocidas.

1 Manojo de cilandro.

Salsa de tomate picante.

Tortillas de maíz.