spot_img
0,00€

No products in the cart.

Atención al cliente: 91 682 43 61 / L - V: 9:00 - 13:00 H. y 15:00-19:00 H.

spot_img
0,00€

No products in the cart.

Recetas con patatas

Mojete de patatas fritas

PASOS A SEGUIR

Es un plato típico de la localidad cordobesa de Baena. Una receta económica, fácil de preparar y de un sabor espectacular.

1. Ponemos a remojo el pan duro. En una sartén, pochamos las verduras picadas (cebolla, pimiento, tomate y ajo) cuando estén bien cocinadas, le añadimos la miga de pan, un vaso grande de agua y lo pasamos por la batidora hasta obtener una crema fina, salpimentamos y lo ponemos en un cazo a fuego lento a reducir.

2. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas. Las freímos en abundante aceite caliente hasta que comiencen a dorarse. Las retiramos del fuego y añadimos a la salsa junto con los huevos y el perejil picado.

3. Removemos hasta que el huevo cuaje. Servimos.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img

INGREDIENTES

4 Patatas Catalán.

1 Cebolla.

1/2 pimiento verde.

2 tomates.

2 huevos.

1 diente de ajo.

1 trozo de pan duro.

Sal y pimienta.

Perejil.