spot_img
0,00€

No products in the cart.

Atención al cliente: 91 682 43 61 / L - V: 9:00 - 13:00 H. y 15:00-19:00 H.

spot_img
0,00€

No products in the cart.

Recetas con patatas

Receta de patatas a lo pobre

PASOS A SEGUIR

Que no os engañe el nombre a los que no la conocéis porque no es un plato pobre, es un plato riquísimo por si sólo o como guarnición muy solicitada en los restaurante para muchos platos de carne.

1. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. Las ponemos en una sartén con abundante aceite de oliva a fuego medo, bajo, removiendo a menudo, durante 10 min. Mientras troceamos y despepitamos el pimiento, cortándolo en tiras y pelamos y cortamos la cebolla en juliana.

2. Añadimos a las patatas el pimiento, la cebolla, la hoja de laurel y los ajos enteros y sin pelar. Seguimos cocinando unos 20 min a fuego lento, removiendo de vez en cuando. La patata no tiene que freírse, sino cocinarse poco a poco, con lo que no hay que preocuparse de que se rompa. Una vez cocinados todos los ingredientes, retiramos el laurel, los dientes de ajo y el aceite.

3. Salpimentamos y servimos.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img

INGREDIENTES

2 Patatas Catalán.

1 Pimiento verde o rojo.

1 Cebolla grande.

2 Dientes de ajo.

1 Hoja de laruel.