spot_img
0,00€

No products in the cart.

Atención al cliente: 91 682 43 61 / L - V: 9:00 - 13:00 H. y 15:00-19:00 H.

spot_img
0,00€

No products in the cart.

Recetas con patatas

Milhojas de patata y berenjena

PASOS A SEGUIR

Os invitamos a realizar esta receta porque es muy sencilla y sin embargo sorprenderás a los tuyos con este plato tan vistoso y original.

1. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas. Las freímos en tandas con abundante aceite caliente hasta que comiencen a dorarse. Retiramos y vamos dejando en papel absorbente.

2. Mientras cortamos las berenjenas finas y las pasamos por harina. Las freímos por tandas en el mismo aceite. Cuando comiencen a dorarse, las sacamos y las dejamos sobre papel absorbente.

3. Para montar el plato, vamos alternando rodajas de patata y de berenjena, salpimentamos. Las rociamos con miel y decoramos con unas hojas de albahaca o semillas de sésamo.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img

INGREDIENTES

2 Patatas Catalán.

1 Berenjena grande.

2 Cucharadas de harina.

50g de miel.

Sal y pimienta.

Hojas de albahaca o sésamo para decorar.