Wok de patatas, brócoli y jengibre

  By Patatas Catalán

marzo 7, 2017

Una explosión de sabor y color huertano te encontrarás en esta receta rica en matices, en sabores y muy fácil de preparar.

Ingredients

2 Patatas Catalán.

1 Brócoli.

2 Zanahorias.

2 Cucharadas de salsa de soja.

2 Cucharadas de aceite de sésamo.

1 Trozo pequeño de jengibre fresco.

Sésamo tostado.

Directions

1Pelamos las patatas y las cortamos en tacos pequeños. Las freímos en abundante aceite caliente. Cuando comiencen a dorarse, retiramos del fuego y reservamos.

2Troceamos el brócoli. Pelamos y cortamos en tiras la zanahoria. Ponemos un wok al fuego y salteamos unos minutos el brócoli y la zanahoria con una cucharada de aceite de oliva. Añadimos la salsa de soja, el jengibre rallado, el aceite de sésamo, las semillas y las patatas fritas.

3Salpimentamos, removemos bien y servimos.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.