Patatas a lo pobre

  By Patatas Catalán

marzo 7, 2017

Que no os engañe el nombre a los que no la conocéis porque no es un plato pobre, es un plato riquísimo por si sólo o como guarnición muy solicitada en los restaurante para muchos platos de carne.

Ingredients

4 Patatas Catalán.

1 Pimiento verde o rojo.

1 Cebolla grande.

2 Dientes de ajo.

1 Hoja de laruel.

Directions

1Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. Las ponemos en una sartén con abundante aceite de oliva a fuego medo, bajo, removiendo a menudo, durante 10 min. Mientras troceamos y despepitamos el pimiento, cortándolo en tiras y pelamos y cortamos la cebolla en juliana.

2Añadimos a las patatas el pimiento, la cebolla, la hoja de laurel y los ajos enteros y sin pelar. Seguimos cocinando unos 20 min a fuego lento, removiendo de vez en cuando. La patata no tiene que freírse, sino cocinarse poco a poco, con lo que no hay que preocuparse de que se rompa. Una vez cocinados todos los ingredientes, retiramos el laurel, los dientes de ajo y el aceite.

3Salpimentamos y servimos.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.