Pakoras hindúes de patata

  By Patatas Catalán

marzo 7, 2017

Las pakoras es un clásico en la cocina india.Esta receta se ha extendido mundialmente y actualmente la podemos encontrar en muchos restaurantes hindúes.

Ingredients

2 Patatas Catalán.

1 Zanahoria.

1 Cebolla.

100 g Harina de garbanzo.

1 Manojo de cilantro picado.

1 Cucharada de curry.

1 Cucharadita de bicarbonato.

Sal y pimienta.

Directions

1Pelamos las patatas, la zanahoria y la cebolla. Con ayuda de un rallador grueso, rallamos la zanahoria ya la patata. La ponemos en un cuenco grande. Cortamos la cebolla en juliana y la añadimos junto al cilantro, las especias y la harina de garbanzo. Añadimos un vasito de agua y mezclamos bien.

2Vamos tomando porciones sin forma definida y las freímos en abundante aceite caliente por ambos lados hasta que comiencen a dorarse

3Servimos con una salsa de mayonesa con un poco de cúrcuma.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.