Milhojas de patata y berenjena

  By Patatas Catalán

marzo 7, 2017

Os invitamos a realizar esta receta porque es muy sencilla y sin embargo sorprenderás a los tuyos con este plato tan vistoso y original.

Ingredients

2 Patatas Catalán.

1 Berenjena grande.

2 Cucharadas de harina.

50 g Miel

Sal y pimienta

Hojas de albahaca o sésamo para decorar.

Directions

1Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas. Las freímos en tandas con abundante aceite caliente hasta que comiencen a dorarse. Retiramos y vamos dejando en papel absorbente.

2Mientras cortamos las berenjenas finas y las pasamos por harina. Las freímos por tandas en el mismo aceite. Cuando comiencen a dorarse, las sacamos y las dejamos sobre papel absorbente.

3Para montar el plato, vamos alternando rodajas de patata y de berenjena, salpimentamos. Las rociamos con miel y decoramos con unas hojas de albahaca o semillas de sésamo.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.