Kebab de pollo y patata

  By Patatas Catalán

marzo 7, 2017

Este kebac es una receta ideal para preparar un almuerzo o cena para toda la familia. Comprueba cómo les gusta todos y disfruta de la #mejorpatata.

Ingredients

2 Patatas Catalán.

1 Pechuga de pollo cortada en tiras.

Pan de pita o tortillas de trigo.

1 Cucharadita de pimentón picante.

1 Cucharadita de comino en polvo.

1 Yogur griego.

Hojas de hierbabuena.

Sal y pimienta.

Directions

1Ponemos a macerar el pollo con el pimentón, el comino, un poco de sal y de pimienta.

2Pelamos y cortamos las patatas en tiras a lo largo. Las freímos en abundante aceite caliente hasta que comiencen a dorarse. Retiramos del fuego y reservamos.

3Freímos el pollo en una sartén con un poco de aceite de oliva, removiendo, hasta que comience a dorarse por todos los lados.

4Mezclamos el yogur con las hojas de hierbabuena picadas. Servimos el pan de pita o las tortillas con el pollo, las patatas, un poco de tomate partido y la salsa. Enrollamos y listo.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.