Bacalao dorado à bras

  By Patatas Catalán

marzo 7, 2017

La receta más famosa de Portugal no podía faltar en nuestro recetario. Uno de sus ingredientes son las patatas fritas y qué mejor que con #mejorpatata.

Ingredients

4 Patatas Catalán.

2 Lomos de bacalao.

2 Cebollas tiernas.

1 Diente de ajo.

3 Huevos.

Aceitunas negras.

Perejil.

Sal y pimienta.

Directions

1Pelamos y troceamos la patata en tiras finas. La freímos en abundante aceite de oliva hasta que esté casi dorada. Retiramos todo el aceite y reservamos.

2Cortamos la cebolleta en juliana y machacamos el diente de ajo. Lo ponemos a fuego lento en una sartén durante unos 10 min, removiendo de vez en cuando. Colocamos encima de la cebolleta los lomos de bacalao con la piel hacia arriba, tapamos y dejamos otros 10 min. más.

3Sacamos el bacalao y lo desmenuzamos. Añadimos a la sartén de la cebolleta las patatas y los huevos batidos, salpimentamos, removemos bien y dejamos a fuego lento hasta que el huevo quede cuajado. Servimos en una fuente el bacalao desmenuzado, sobre este las patatas y para decorar olivas negras troceadas y un poco de perejil picado.

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