POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS 

En cumplimiento Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de datos) y su normativa de desarrollo, así como la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y garantía de derechos digitales le ofrecemos la siguiente información de su interés en relación al tratamiento de sus datos personales:

 

  • RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

Sus datos serán tratados por PATATAS CATALÁN, S.L., con CIF B82109026 y domicilio en C/ Hermanos Lumiére 8, 28906 Getafe, con email: administracion@patatascatalan.es

 

  • FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y LEGITIMACIÓN:

PATATAS CATALÁN, S.L., le informa que solamente utilizará sus datos para finalidades legítimas, tales como:

  • Cumplimiento de nuestra relación contractual y/o comercial: sus datos serán tratados para poder mantener y cumplir las obligaciones derivadas de nuestra relación contractual y/o comercial.
  • Cumplimiento de obligaciones legales (Agencia Tributaria, acciones judiciales, etc.)
  • Envío de comunicaciones informativas sobre posibles incidencias o brechas de seguridad informática.

 

Para cualquier otra finalidad que previa y expresamente haya sido autorizada por usted como:

  • Envío de ofertas y promociones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios.
  • Para la cesión de sus datos a empresas del grupo de las que previamente le hayamos informado.
  • Para participar en los procesos de selección de personal que lleve a cabo esta entidad si usted nos ha enviado su currículo o se ha inscrito en los procesos de selección.
  • Elaborar un perfil comercial en base a la información facilitada por usted con el objeto de mostrarle o remitirle publicidad personalizada en base a sus hábitos de consumo y/o preferencias. Dicho perfil puede elaborarse a través de las cookies o cualquier otro medio. En cualquier caso, no se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil que produzcan efectos jurídicos o significativos para usted.

 

  • ¿A QUIÉN FACILITAREMOS SUS DATOS?:

Sus datos podrán ser cedidos o comunicados a aquellas entidades o administraciones que sea estrictamente necesarias para poder prestarle los servicios contratados o mantener la relación comercial libremente aceptada, a aquellas entidades o administraciones a las que tengamos la obligación de hacerlo en cumplimiento de alguna Ley, así como a aquellas entidades o administraciones a las que usted nos haya autorizado expresamente.

 

  • PLAZO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS:

Sus datos serán conservados mientras dure nuestra relación contractual y/o comercial, el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales, y el plazo de prescripción de las acciones judiciales pertinentes. En todo caso procederemos a borrar sus datos cuando nos solicite su supresión en los términos previstos por la Ley.

 

  • SUS DERECHOS:

Podrá ejercitar cualquiera de los siguientes derechos enviándonos una solicitud por escrito junto a una fotocopia de su DNI/pasaporte a la siguiente dirección: PATATAS CATALÁN, S.L., con domicilio en C/ Hermanos Lumiére 8, 28906 Getafe (Madrid), email: administracion@patatascatalan.es

 

  • Información: Podrá pedirnos que le informemos si tratamos sus datos personales.
  • Acceso: Podrá pedirnos que le informemos sobre cuáles son los datos personales que hemos incluido en nuestros ficheros y las finalidades para las que han sido recabados
  • Rectificación: Podrá solicitarnos que modifiquemos sus datos personales cuando sean inexactos, así como completar aquellos que sean incompletos.
  • Supresión: Podrá solicitarnos la eliminación de sus datos personales cuando, entre otros motivos, retire su consentimiento y los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.
  • Oposición: Podrá solicitar que no se traten sus datos personales.
  • Derecho de Limitación: Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes:
  1. a) el interesado impugne la exactitud de los datos personales y mientras se comprueba la exactitud de los mismos.
  2. b) el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso;
  3. c) el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
  4. d) el interesado se haya opuesto al tratamiento mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.
  • Derecho de Portabilidad: Tendrá derecho a recibir los datos que nos ha facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, siempre y cuando los mismos estén automatizados, así como a que los trasmitamos a otro responsable.

 

 

  • MENORES E INCAPACES:

En el caso de personas menores de 14 años o incapaces, deberá otorgar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales el padre, madre o tutor del menor o incapaz.

 

  • MEDIDAS DE SEGURIDAD:

De conformidad con la legislación vigente, PATATAS CATALÁN, S.L. se obliga a implementar las medidas técnicas y organizativas que resulten necesarias en cada momento para garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, perdida o tratamiento no autorizado.