patatas fritas aromatizadas Mónica Bolarín
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Patatas fritas aromatizadas by Mónica Bolarín-Atempo Weekend Bistrot

Las patatas fritas aromatizadas son la guarnición ideal para acompañar cualquiera de nuestros platos aportando un  sabor diferente.

Estas patatas son muy sencillas de hacer y tienen un sabor delicioso. Su textura te encantará, ya que, al contarlas en bastones grandes quedan blandas por dentro y crujientes por fuera.

Las puedes comer solas, que están para chuparse los dedos. O Puedes servirlas, si lo prefieres, acompañadas de todo tipo de platos como carnes, pescados, huevos fritos…el toque sutil de pimiento es  sin duda un toque muy especial para vuestras recetas. ¡Os encantará!

Mónica Bolarín nos prepara unas impresionantes patatas fritas aromatizadas.

Mónica Bolarín, jefe de cocina del restaurante Atempo Weekend Bistrot de Archena (Murcia) nos enseña a preparar unas patatas fritas como guarnición para una carne roja y un vino Syrah. ¿Su truco? Dejar que las patatas se infusionen con unos granos de pimienta de Jamaica.

Su cocina se basa en el vino, para que todos los ingredientes que integran sus espectaculares rectas tengan armonía con ese vino.

¡Esperamos que pongas en práctica esta forma tan fácil y sabrosa de hacer patatas fritas!

Si quieres conocer otras formas de freír patatas, pincha aquí.

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